PROGRAMA
Estacionamento dos autocaroos no parque de exposições.
10h00 - Início do passeio pedestre à zona histórica da cidade acompanhados por padrinho/madrinha onde decorre a Feira Rural com animação.
11h30 - Chegada ao local de partida onde decorrem momentos de animação.
12h30 - Entrada no pavilhão multiusos.
- Distribuição de lugares nas respectivas mesas.
- Colocação da bandeira.
13h00 - Abertura solene do Encontro
13h30 - Almoço (servido na mesa)
15h00 - Início das actividades para animação de palco
17h00 - Desfile de bandeiras das UTIS
17h30 - Passagem de testemunho
18h00 - Lanche
- Baile
20h00 - Encerramento
EMENTA
Almoço servido à mesa
Entradas: Pastéis de Bacalhau, rolinhos de chouriço, croquetes, rissóis, pataniscas, paté de atum com tostas, queijo laminado, manteiga, azeitona, pão de trigo e milho saloio.
Sopa: Sopa de Peixe à Regional, em alternativa, Creme de Legumes
Prato: Vitela assada com batata salteada e arroz de passas.
Salada mista.
Sobremesa: Misto doce e Fruta (rodela de ananás, gelado e bolo de chocolate)
Bebidas: Vinho tinto da região, vinho branco leve Arieno, refrigerantes, águas e cerveja.
- Café / Chá
Digestivos: Vinho do Porto, Brandy e Licores
Lanche: Sopa Juliana, carne de alguidar, pão com chouriço e bolinhos da região.
Sem comentários:
Enviar um comentário