quarta-feira, 21 de março de 2012




PROGRAMA

Estacionamento dos autocaroos no parque de exposições.

10h00 - Início do passeio pedestre à zona histórica da cidade acompanhados por padrinho/madrinha onde decorre a Feira Rural com animação.

11h30 - Chegada ao local de partida onde decorrem momentos de animação.

12h30 - Entrada no pavilhão multiusos.
- Distribuição de lugares nas respectivas mesas.
- Colocação da bandeira.

13h00 - Abertura solene do Encontro

13h30 - Almoço (servido na mesa)

15h00 - Início das actividades para animação de palco

17h00 - Desfile de bandeiras das UTIS

17h30 - Passagem de testemunho

18h00 - Lanche
- Baile

20h00 - Encerramento





EMENTA



Almoço servido à mesa


Entradas: Pastéis de Bacalhau, rolinhos de chouriço, croquetes, rissóis, pataniscas, paté de atum com tostas, queijo laminado, manteiga, azeitona, pão de trigo e milho saloio.


Sopa: Sopa de Peixe à Regional, em alternativa, Creme de Legumes


Prato: Vitela assada com batata salteada e arroz de passas.
Salada mista.


Sobremesa: Misto doce e Fruta (rodela de ananás, gelado e bolo de chocolate)


Bebidas: Vinho tinto da região, vinho branco leve Arieno, refrigerantes, águas e cerveja.


- Café / Chá


Digestivos: Vinho do Porto, Brandy e Licores


Lanche: Sopa Juliana, carne de alguidar, pão com chouriço e bolinhos da região.

Sem comentários:

Enviar um comentário